català | castellano | english
Diseño sensorial de aromas para la industria alimentaria

El Centro tecnológico AZTI-Tecnalia y el Restaurante Mugaritz organizan el curso de Diseño sensorial de aromas. El curso será impartido por Francesc Montejo, director de la empresa de aromas INN FLAVOURS.El curso consistirá en una introducción teórica y práctica al mundo de los aromas alimentarios

El curso dará una panorámica general sobre la creación y aplicación de aromas. Se hablará de la percepción sensorial de los aromas y también de la química aromática. Asimismo se explicaran las distintas clases de aromas existentes, cómo se crean y cómo se aplican. Las clases serán teóricas y prácticas. Se contemplará el uso de aromas tanto en la industria alimentaria como en la cocina. Los asistentes podrán así conocer de forma experimental el comportamiento, formas de obtención y efectos sinérgicos entre aromas. El curso va dirigido a aquellas personas que deseen introducirse en el mundo aromático desde un punto de vista profesional, cualquiera que sea su sector de actividad: la industria alimentaria o la cocina.